Descrição
Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
Desafio – Principais Responsabilidades
Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física;
Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios;
Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer;
Recolher as bandejas a serem lavadas;
Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos;
Limpar e manter a higienização do salão;
Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização;
Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados;
Efetuar a medição de temperatura na distribuição;
Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
Local de trabalho: Araquari, SC
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Operacional
Requisitos
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Benefícios
Vale alimentação
Fretado
PLR
Refeição no local
Seguro de vida
#J-18808-Ljbffr