Executar serviços de limpeza e auxílio na distribuição e/ou reposição de alimentos, pré-preparar e preparar saladas e frutas, visando garantir o cumprimento de uma das etapas da qualidade dos serviços.
1.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; 2.
Coletar e identificar amostras de alimentos; 3.
Pré-preparar e preparar saladas e frutas; 4.
Preparar e distribuir bebidas; 5.
Escolher grãos e manuseio de saladas e frutas; 6.
Limpar e organizar o refeitório; áreas externas; banheiros e demais áreas sob cuidados da equipe da unidade.
7.
Lavar panelas; 8.
Recolher o lixo e higienizar a área; 9.
Distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios; 10.
Preparar e distribuir lanches e desjejum; 11.
Receber vales; 12.
Executar tarefas correlatas; 13.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale Alimentação, Alimentação no local, Seguro de Vida
- Assistência Odontológica, Assistência Médica, Vale Transporte