Função do Cozinheiro
A principal responsabilidade deste profissional é preparar alimentos de alta qualidade e segurança para os funcionários, garantindo que atenda às suas necessidades. É importante manter os equipamentos e áreas de trabalho organizados e limpos.
Responsabilidades:
* Preparar refeições de acordo com as necessidades dos funcionários;
* Mantener os equipamentos e áreas de trabalho organizados e limpos;
* Verificar o estado de conservação dos ingredientes e garantir que sejam armazenados corretamente;
O ideal seria ser um profissional em uma equipe flexível e capacitada.
Habilidades e Qualificações
Não podemos deixar de mencionar que essa função exige conhecimentos básicos sobre segurança alimentar, habilidades de comunicação eficaz e capacidade de trabalhar sob pressão.
Benefícios
Diversos benefícios existem à disposição desse profissional em caso de proativo interesse, como a oportunidade de aprender novas técnicas culinárias, trabalhar com produtos frescos, entre outros.
Certificação/ Formação Obrigatória
A certeza da formação envolve ouvir instruções de superiores e seguir a orientação recebida. Habilidades: gerenciar tempo; comunicar-se.
O que você fará?