**ATRIBUIÇÕES**: Produção de salgados, realizando o pré-preparo de recheios, tanto frios quanto quentes.
Auxílio ao masseiro no preparo de massas, bem como na laminação e cilindragem das massas.
Embalar e identificar os salgados de acordo com os padrões estabelecidos, garantindo a organização e o fluxo de produção.
Transporte de carrinhos de salgados até os locais designados.
Realização de lavagem de louça, utensílios, equipamentos e manutenção da limpeza do ambiente de trabalho, garantindo a conformidade com as normas de higiene.
Participação ativa na equipe de boas práticas de manipulação de alimentos.
Preenchimento de etiquetas e planilhas de controle, assegurando a correta documentação do processo.
**REQUISITOS: Boas Práticas**:
**Unhas**: Manter as unhas curtas, limpas e sem esmalte para evitar contaminações nos alimentos.
**Acessórios**: É proibido o uso de acessórios como anéis, pulseiras e relógios durante a manipulação de alimentos, a fim de garantir a segurança e higiene.
**Higiene Pessoal**: Colaboradores devem manter um padrão elevado de higiene pessoal, incluindo a proibição do uso de pelos faciais (como barba e bigode) que possam comprometer a segurança alimentar.
**ESCOLARIDADE**: Ensino Médio
**JORNADA**: Segunda a sexta-feira: 07h15 às 17h03 Sábados: Trabalho em escala pré-estabelecida com aviso prévio. Horas trabalhadas aos sábados serão remuneradas como horas extras.
**BENEFÍCIOS**: Vale Transporte ( TRI/TEU) Refeição e estacionamento no local Plano de saúde e Prêmio de assiduidade (vale alimentação) após 3 meses.
Ensino Médio