Sobre a vagaNo Economart, conectamos pessoas, negócios e oportunidades para gerar economia e buscar a eficiência em tudo o que fazemos.Estamos em constante evolução e precisamos de gente com vontade de transformar e que acredite no nosso propósito!Quer fazer parte de algo realmente grande e aprender muito, em um ambiente pautado pela ética, compromisso, valorização e respeito às pessoas?Então #VenhaSerEconomart!O que você fará no dia a dia?Preparar massas e produzir pães, roscas, biscoitos e demais itens de panificação conforme fichas técnicas e padrão da empresa; Operar fornos, masseiras e demais equipamentos do setor; Controlar tempo e temperatura de fermentação e assamento; Garantir a qualidade, higiene e apresentação dos produtos expostos; Apoiar na organização e limpeza do setor, conforme normas da vigilância sanitária; Controlar validade de insumos e auxiliar na reposição de estoque da padaria. Por isso, precisamos que você possua:Ensino fundamental completo; Experiência comprovada na funçãoConhecimento em técnicas de fermentação e preparo de massas; Disponibilidade para início imediato e para trabalhar em escala. Se você possuir:Cursos na área de panificação ou confeitaria; Experiência em produção de pães artesanais ou fermentação natural; Habilidade em produção em larga escala (varejo/supermercado). Jornada de trabalho:Escala 6x1 (com uma folga na semana e dois domingos por mês)O que você vai encontrar no Economart:Salário compatível com o mercado;Vale-transporte ou vale combustívelVale-alimentaçãoCafé da manhã e café da tardeDedicação Premiada Economart (DPE)Indicação premiadaPlano de saúdePlano odontológicoSeguro de vidaConvênio com SescComemoração em datas festivas como Carnaval, Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Pais, Dia da Mulheres, Dia das Crianças, Halloween, Natal, etcOportunidade de crescimento profissional.Onde você irá atuar:Rua Papa João Paulo II, 3135 - Serra Verde, Belo Horizonte - MG, 31630-010