OverviewLocal: São Paulo- upermercado Reimberg- Zonal ul Horário : Ecala 6x1- Domingo 2x1Tipo de contratação: CLTO Líder de Padaria é reponável por coordenar a equipe e a atividade do etor de panificação, aegurando a qualidade do produo, o bom atendimento ao cliente e o cumprimento da meta etabelecida. Atua na upervião da produção, organização da área de venda e getão da equipe, garantindo eficiência operacional e excelência no erviço.
Principais Reponsabilidades:Coordenar a equipe de padeiro, confeiteiro e auxiliar, ditribuindo tarefa e acompanhando o deempenho.Garantir a padronização e qualidade do produo de panificação e confeitaria.Acompanhar a produção, controlar estoque e solicitar insumo conforme necessidade.Monitorar prazo de validade e condições de armazenamento do produo.Aegurar a organização, higiene e cumprimento da norma de egurança alimentar.Apoiar no atendimento ao cliente e resolução de eventai problema. Elaborar escala de trabalho e treinar novos colaboradores.Acompanhar indicadores de venda, perda e produtividade do setor.
Requisitos:
Ensino médio completo (desejável curso técnico em Panificação, Confeitaria ou área afim).Experiência prévia em padaria, preferencialmente em função de liderança.Conhecimento em processo de panificação, confeitaria e boa prática de manipulação de alimento.Habilidade em gestão de equipe e bom relacionamento interpessoal.Organização, proatividade e foco em resultado.
Formação Acadêmica: Não informadoSalário: A combinarCargo: OutrosEmpresa: Padaria brasileiraIndústria e comércio de pães e doces.Ramo: Alimentos
#J-18808-Ljbffr