Responsabilidades e atribuições
- Aplicar e supervisionar os procedimentos pertinentes à Unidade Operacional.
- Acompanhar as atividades de produção.
- Atender os comensais/clientes. Apoio ao atendimento de consumidores e restaurante
- Gerenciar pessoas.
- Realizar treinamento "
- Gerenciar custos.
- Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação pertinentes à sua função.
- Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus processos.
- Elaborar e alterar documentos pertinentes à função.
- Controlar os documentos pertinentes à função.
- Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente.
Requisitos e qualificações
- Ensino superior completo em Nutrição;
- Experiência como gerente de unidade - cozinha industrial
- Experiência desejável com produção
- Vivência em gestão de equipes;
- Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1
- Disponibilidade de horário e aos finais de semana
- Ser habilitado
- CRM ATIVO
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.496,43 - R$4.498,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Cesta básica
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Bônus
- Hora extra
- Plano de Incentivo
Pergunta(s) de seleção:
- Tem disponibilidade de horário, e para trabalhar finais de semana?
**Experiência**:
- COZINHA INDUSTRIAL? (obrigatório)