Principais Responsabilidades Acompanhar o recebimento de mercadorias: conferir notas fiscais, identificação da carga, documentação de qualidade e padrão dos produtos recebidos. Apoiar na elaboração de laudos de controle de qualidade e registros de inspeção. Auxiliar na avaliação da qualidade dos produtos estocados, verificando condições de armazenamento e validade. Participar do monitoramento das condições de higiene e segurança alimentar, reportando não conformidades ao supervisor. Realizar a recepção e controle de não conformidades apontadas por clientes, registrando e encaminhando para análise. Apoiar em atividades administrativas da área, como organização de documentos, arquivos e elaboração de relatórios técnicos. Auxiliar na atualização de planilhas de controle e indicadores da qualidade. Perfil Desejado Estar cursando graduação em Engenharia de Alimentos, Nutrição, Produção ou áreas correlatas. Proatividade, atenção aos detalhes e senso de responsabilidade. Boa comunicação, organização e facilidade para trabalho em equipe. Interesse em aprender sobre normas e legislações de qualidade e segurança de alimentos Pontos Relevantes Área está em fase de estruturação, sendo essencial que o perfil selecionado demonstre flexibilidade, iniciativa e capacidade de aprender rapidamente, além de contribuir ativamente para a criação e aprimoramento de rotinas e processos.