Atividades
Realizar as análises de água, matérias-primas, produto em processo e produto acabado no laboratório interno (análises de pH, cloro residual livre, granulometria, umidade, colorimetria, viscosidade, sensorial, macro e microscopia entre outras);
Acompanhar os processos de produção, coletar amostras e realizar as análises para verificar a conformidade do processo e tomar ações quando o resultado obtido estiver fora da especificação;
Liberar os produtos no sistema Data-sul, elaborar certificados de análise para os clientes;
Manter os equipamentos do laboratório em condições adequadas de trabalho através de verificações do funcionamento e calibrações;
Entregar mensalmente o resultado de indicador de Controle de Qualidade;
Revisar os documentos de controle de qualidade (metodologias de análise, relatórios de análise entre outros);
Outras atividades relacionadas à área de controle de qualidade.
REQUISITO
Técnico/tecnólogo em química, tecnologia de alimentos, ou áreas correlacionadas;
Conhecimento em BPF/BPL, APPCC e Segurança de Alimentos;
Escolaridade: Ensino Médio Completo Tipo de Contratação: Temporária
#J-18808-Ljbffr