Principais Atribuições: Garantir a higienização adequada do ambiente e dos materiais e equipamentos usados nos processos de trabalho; Porcionar conforme etiqueta e padronização de dietas, integrando todas as etapas do processo como identificação, montagem, fechamento, armazenamento e higienização, e registrar anotação de controle de utensílios e cadeia de temperatura; Recolher os materiais e higienizar recipientes térmicos, bandejas, caixas acondicionadoras, jarras, mamadeiras e dispensar os resíduos (conforme rotina de copa); Manter higienizados e organizados os materiais, armários (copas e centrais do subsolo), bancadas, mesas, carros térmicos e auxiliares; Realizar anotação de estatística de controle de distribuição de refeições na copa. Requisitos: Ensino Médio completo; Desejável experiência mínima de 6 meses como Copeiro ou áreas correlatas. Não ter participado de processo seletivo nos últimos 06 meses.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale transporte
- Vale alimentação