Objetivo da Função Garantir a limpeza, higienização e conservação das áreas internas e externas do restaurante, assegurando um ambiente agradável, seguro e dentro dos padrões exigidos pela vigilância sanitária e pela rede Frango Assado. Atividades Principais Realizar a limpeza e higienização das áreas comuns, salão, banheiros, cozinha e área externa. Recolher o lixo e realizar a troca de sacos, destinando os resíduos de forma adequada. Lavar e desinfetar pisos, paredes, portas, vidros e equipamentos conforme cronograma. Efetuar a limpeza das mesas, balcões e vitrines após o atendimento ao público. Higienizar e organizar o refeitório e vestiários dos colaboradores. Manter o estoque de materiais de limpeza organizado e sinalizar a necessidade de reposição. Apoiar em tarefas de conservação predial, como varrição da área de estacionamento e limpeza da fachada. Cumprir as normas de segurança, higiene e uso correto de EPIs. Requisitos Experiência anterior em limpeza de ambientes alimentícios (restaurantes, lanchonetes, praças de alimentação). Comprometimento, pontualidade e atenção aos detalhes. Facilidade para trabalhar em equipe e sob supervisão. Horário de Trabalho das 06:00 ás 14:20/ 14:20 ás 22:40 Escala 6x1 – conforme necessidade operacional do restaurante LI-Onsite