Responsabilidades
* Promover a venda de produtos específicos a food service.
* Visitar clientes existentes e abrir novos demonstrando a linha e as formas de uso.
* Desenvolver novas formas de utilização dos produtos junto ao mercado de food service.
* Ministrar treinamentos e cursos, para clientes e área de vendas.
* Trazer sugestões de novos produtos e melhorias para os atuais.
* Realizar a primeira venda aos novos clientes e aos clientes atuas quando da introdução de um novo produto.
* Dar suporte ao Marketing na criação de novas receitas.
* Participar em feiras e eventos gastronômicos para divulgar e promover os produtos da Santa Clara.
* Visitar constantemente clientes conforme calendário definido junto ao departamento comercial.
* Apresentar relatório mensal das ações realizadas com indicadores de resultados.
* Horário: 07:30 às 12:00 / 13:12 às 17:30 seg a sex.
Requisitos
* Ensino superior completo ou em andamento em Gastronomia.
* Ter disponibilidade para viagens e eventos.
* Ter carteira de habilitação B.
* Residir preferencialmente em Porto Alegre ou região metropolitana.
* Nossas vagas também são para Pessoas com Deficiência.
#J-18808-Ljbffr