Atividades: Irá realizar análises microbiológicas das produções e de matérias-primas; elaborar os laudos das análises; realizar análises físico-químicas e sensoriais das matérias-primas; monitorar os parâmetros de boas práticas de fabricação e segurança dos alimentos; contribuir para o aprimoramento dos processos; auxiliar a elaborar providências de ações corretivas para eliminar ou diminuir qualquer não conformidade; auxiliar a executar programas de auditorias internas; auxiliar nos treinamentos da qualidade.Horário: De segunda á sexta-feira das 07h42 às 17h30 com 01h de almoço - (Regime de Banco de Horas).Salário: Inicial: R$ 2.500,00/ Após experiência: R$ 2.750,00Benefícios: Café da Manhã e Almoço na Empresa; Vale Transporte ; Seguro de Vida ; Convênio com Farmácia; Plano de Saúde e Plano Odontológico (após experiencia de 90 dias).Requisitos: Prática em laboratório, Auditoria e experiência em sistema de qualidade .Curso Técnico em alimentos/química e áreas correlacionadas concluído ou em andamento; Vivência em sistema de qualidade e segurança de alimentos / Auditorias Local: Costa e Silva| Joinville.