Transformar proteínas em cortes padronizados e de alta qualidade, assegurando higiene, segurança alimentar e organização, para contribuir com a excelência dos pratos e a satisfação dos clientes da rede Jangada.As principais atividades são:Conferir a praça e os produtos — verificando etiquetas, prazos e qualidade, para que tudo esteja prontinho e dentro dos padrões da Jangada.Realizar cortes e preparos simples — seguindo os padrões da casa, garantindo padronização e qualidade nos ingredientes.Auxiliar no preparo das proteínas — como limpar, filetar, temperar e pesar peixes e carnes, contribuindo para deixar tudo pronto para a produção.Armazenar os alimentos corretamente — organização é tudo Assim garantimos conservação, segurança e fácil acesso no dia a dia.Manter o ambiente organizado até o final do expediente — deixando o local pronto para o próximo turno.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.000,00 - R$2.300,00 por mêsBenefícios:Auxílio-combustívelSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeição