Atividades a serem desenvolvidas: Preparar e servir café, água e bebidas para equipe e visitantes. Apoiar na organização da copa, salas de reunião e áreas de convivência. Manter utensílios organizados e limpos. Controlar estoque de materiais de copa (café, chá, descartáveis, etc.). Auxiliar na recepção quando necessário (apoio simples). Garantir a limpeza e conservação da copa. Experiência profissional: Experiência prévia como copeira, auxiliar de serviços gerais ou posições similares em ambientes corporativos. Tempo de experiência: Mínimo 6 meses. Requisitos obrigatórios: Organização e limpeza. Boa apresentação e cordialidade. Agilidade para atender demanda de executivos e reuniões. Requisitos desejáveis: Conhecimento básico em higiene e manipulação de alimentos. Experiência em empresas de consultoria, escritórios ou ambientes executivos. Local de trabalho: Fortaleza, CE Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Menos de 1 ano HABILIDADES Atenção aos detalhes Discrição Proatividade Organização Postura Profissional Comunicação simples e clara Cordialidade e Simpatia Agilidade