A Empresa
Rede Restaurante especializada em fast-food.
Atividades a serem Desenvolvidas
Gerencia a excelência na operação do restaurante, verifica a preparação, a venda de produtos e manutenção
preventiva da instalação do restaurante;
Controla resultados financeiros do restaurante, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciamento da mão-de-obra. Garante o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar participa ativamente da auditoria,
mantenho os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe;
Gerencia a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e
procedimentos da Cia;
Compra de mercadorias, uniformes, produtos de limpeza e material de escritório, respeitando o orçamento e aprovação de seu superior;
Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas;
Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as areas de trabalho, equipamentos, produtos,
processos e políticas da Cia;
Realiza integração para os novos colaboradores, apresentando o restaurante, a história, missão, visão e valores
da Cia.
Salário:
Salário: R$ 2.600,00
**Benefícios**:
Vale Alimentação, Vale Transporte, Premiação por Meta/Desempenho,
Horário de Trabalho:
Segunda a sábado das 10:00h as 18:00h podendo ser alterado de acordo com a necessidade da loja;
Requisitos Desejados
Escolaridade**:Ensino Médio**
Tempo Experiência**:Entre 01 e 03 anos**
Cursos**:Não Definido
**Conhecimento em Softwares/ Programas**:Pacote Office
**Idiomas**:não
**Habilitação**:Não
**Disponibilidade p/ Viagens**:Sim.
**Veículo Próprio**:Não
**Nº Vagas**:1**
**Competências**:
Comunicação, Criatividade, Flexibilidade, Foco em Resultados, Iniciativa, Liderança Participativa, Planejamento e Estratégia, Solução de Conflitos, Tomada de Decisão, Trabalho em Equipe,