Cargo: Padeiro
Descrição do cargo:
O padeiro trabalha na produção de produtos da padaria, responsável por separar e pesar ingredientes, preparar lanches, bolos secos, broas, roscas e outros. Deve acompanhar o tempo de produtos no forno, desenformar e embalar os produtos para encaminhá-los à área de vendas.
Atividades principais:
* Auxiliar na produção de produtos da padaria;
* Separar e pesar ingredientes;
* Preparar lanches, bolos secos, broas, roscas e outros produtos;
* Acompanhar o tempo de produtos no forno;
* Desenformar e embalar os produtos;
* Encaminhar os produtos à área de vendas;
Atendimento ao cliente:
O padeiro também é responsável pelo atendimento ao cliente no balcão de atendimento, identificando o produto, pesando e digitando corretamente o código na balança, embalando e etiquetando os produtos solicitados.
Mantenimento do setor:
Deve organizar e limpar o setor, lavar utensílios, higienizar vitrines e estufas, recolher embalagens descartadas e organizar as embalagens para garantir maior produtividade e preparo do setor.
Controle de estoque:
Responsável pela execução de inventários periódicos dos estoques de mercadorias, assegurando a exatidão dos dados levantados.
Prevenção de perdas:
Deve avaliar o estado de conservação dos produtos, conferir e manter controle de validade dos produtos expostos nos pontos de vendas, gôndolas e balcões de atendimento para garantir a qualidade dos produtos oferecidos pelo setor.
Políticas e procedimentos:
Cumprir políticas determinadas pela empresa, seguir procedimentos e processos de trabalho, saúde e segurança no trabalho, zelando pela boa utilização, guarda e conservação dos materiais, equipamentos, ferramentas e/ou documentação sob sua responsabilidade.