ATIVIDADES A SEREM DESENVOLVIDAS:Limpar os equipamentos e ferramentas de cozinha antes de usar; Manejar, separar e armazenar os produtos; Separar os ingredientes da mistura, calculando as quantidades e qualidades necessárias para confeccionar as massas; Pesar a farinha e outros ingredientes para preparar as massas; Dar tratamentos necessários à massa, fermentando-a, misturando e amassando seus ingredientes, empregando processo manual ou mecânico, a fim de prepará-la para cozimento; Cilindrar, cortar e enrolar a massa, procedendo de acordo com a técnica requerida para dar-lhe a forma desejada; Cozinhar a massa, levando-a ao forno aquecido a uma temperatura determinada e observando o tempo de permanência, para obter os pães na consistência desejada; Misturar diversos ingredientes para criar recheios de bolos e tortas; Decorar bolos com coberturas, glacês e coberturas comestíveis; Recomendar receitas para renovar o nosso cardápio e agregar mais valor aos nossos produtos; Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias, indicando as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados; Monitorar o suprimento de alimentos e fazer pedidos, conforme necessário; Participar de programa de treinamento, quando convocado; Executar outras atividades correlatas ao cargo a critério do superior hierárquicoREQUISITOS:Experiência com preparo de pães, bolos, salgados. Saber preparar massas de pães, misturar ingredientes de acordo com as receitas, tempo para fermentação, temperatura de forno, tempo de cozimento, etcREMUNERAÇÃO: Salário de R$2.571,00 + vale-transporte + vale alimentação de R$24,00 ao dia.HORÁRIO: segunda a sexta ads 7h as 17h e sabado das 7h as 11hEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Vale-alimentaçãoVale-transporte