Descrição do Cargo
Supervisionar o processo de controle de qualidade de produto em processo, garantindo a qualidade e inocuidade dos produtos liberados para comercialização. Isso envolve monitorar o cumprimento de especificações e requisitos legais, visando promover o aprimoramento contínuo do processo de qualidade do produto.
Responsabilidades Principais:
* Desenvolver e monitorar o cumprimento dos planos de controle de variáveis de processos, variáveis e atributos de produto para a gestão da qualidade funcional no processo de elaboração.
* Fazer análise do Produto não Conforme, avaliação da análise de causa e disponer destino final para o Produto não conforme.
* Garantir a gestão de Sistema SPAC – Produto em Processo, buscando adequação da parametrização do sistema, administração de senhas e perfis de usuários e carregamento apropriado de dados (auditorias de conformidade periódicas), bem como realizar análises estatísticas dos dados ingressados, de forma a detectar tendências a desvios e atuar preventivamente, evitando prejuízos ao processo produtivo e/ou a qualidade do produto terminado, gerando e analisando o índice de qualidade.
* Monitorar o cumprimento dos requisitos de identificação e rastreabilidade de semi-elaborado, reprocesso, decomiso e produto terminado, garantindo a manutenção apropriada das contra-provas de produto terminado, bem como conduzir exercícios de rastreabilidade e recall em produto, buscando a tratativa adequada das falhas identificadas.
Requisitos Exigidos:
* Superior Completo em Engenharia (Alimentos, Química ou Produção), Química, Química industrial, Tecnólogo na área de Qualidade, Alimentos.
* Excel.
* Disponibilidade para turnos.