 
        
        Descrição da Vaga
Nossa empresa busca uma pessoa capacitada para desempenhar um papel importante em nossa equipe. Será responsável por organizar e manter local de trabalho, seguindo normas da segurança alimentar, e executar a produção conforme guia de produção.
Competências e Qualificações
 * Mínimo: Ensino fundamental completo;
 * Curso técnico em panificação;
Além disso, é necessário ter conhecimento das técnicas de panificação e produção, conservação dos alimentos, segurança alimentar, segurança do trabalho, Procon, VISA, IPEM. E poder trabalhar em escala 6x1.
Benefícios
 * Ambiente de trabalho estimulante;
 * Oportunidades de crescimento profissional;
 * Equipe acolhedora que valoriza a colaboração e a inovação;
Nossas oportunidades estão disponíveis para pessoas com deficiência (PcD).
Outras Informações
 * Verificar e acompanhar tempo de preparo, durabilidade e condições externas que influenciam no processo produtivo;
 * Zelar pela limpeza e organização do ambiente e equipamentos de trabalho;
 * Apoiar no atendimento quando necessário;