Administrar as finanças do estabelecimento;- determinar a política de tarifas, como a melhor precificação para cada época do ano;- cuidar do quadro de funcionários;- gerenciar os departamentos para cumprimento das obrigações;- contratar e supervisionar os fornecedores e entrega de materiais;- supervisionar a área gastronômica do hotel, quando houver, para garantir padrão de qualidade e higiene;- coordenar e supervisionar os serviços oferecidos aos clientes, desde a recepção até as acomodações, alimentação, lazer e passeios;- pensar nas estratégias de marketing e de captação de clientes, com empresas especializadas na área;- coordenar a preparação do hotel ou pousada para eventos, feiras, convenções e congressos;- verificar o índice de satisfação dos hóspedes;- demonstrar aos proprietários as necessidades de aumento de investimento em reformas, publicidade e troca de enxovais
Cargo: Gerente de Hotel
Tipo de Contrato: CLT (Efetivo)
Área profissional: Hotelaria
Carga-horária: 144 Horas
Número de vagas: 1
Benefícios: Vale Transporte
Vale Refeição
Vale Alimentação
Requisitos: Escolaridade mínima:
Graduação - Bacharelado em ciência da computação - Concluído - Obrigatório
Experiências e qualificações:
Formação em Adm ou áreas correlatas
ADAPTABILIDADE A DIFERENTES NECESSIDADES E SITUAÇÕES
Vale Transporte Vale Refeição Vale Alimentação