Descrição do Cargo
">
">
* Será responsável por gerenciar o restaurante/unidade de negócios onde está alocado, implantar e executar os processos inerentes à sua área.
">
* Garantir as etapas de produção/realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food/facilities managment.
">
* Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas estabelecidas de acordo com os valores e princípios da companhia.
">
">
Responsabilidades e Atribuições
">
">
* Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços de sua unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado.
">
* Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos de seu perímetro com o objetivo de otimizar o funcionamento da unidade de negócio.
">
* Ser responsável pelo planejamento e criação anual do orçamento de sua unidade e garantir que ao longo do ano ele seja atingido e melhorado.
">
* Realizar toda a gestão da equipe de colaboradores aplicando e respeitando os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade.
">
* Analisar e gerir o estoque, planejar consumo e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade.
">
* Analisar custos diários e lançamento de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade.
">
* Garantir implantação de processos e aplicação de checklists de segurança alimentar e segurança do trabalho e auditorias.
">
* Fazer uma gestão adequada do cliente, realizando pesquisa de satisfação e respeitando as diretrizes do contrato.
">
* Estar sempre atualizado das demandas e da realidade do cliente.
">
">
Habilidades e Qualificações Requisitadas
">
">
* Ensino superior completo em Nutrição.
">
* Experiência com unidades de alimentação e nutrição hospitalar.
">
* Experiência desejável com gestão de hospitais.
">
* Vivência em gestão de equipes.
">
* Disponibilidade para trabalhar em escala 5x2.
">
* CRN Ativo.
">
">
Vantagens
">
">
* A Sodexo incentiva as habilidades, experiências e paixões de seus colaboradores.
">
* Ocupamos mais de 420 mil colaboradores no mundo.
">
* Acreditamos que podemos melhorar a qualidade de vida de todos a quem servimos.
">
">
Outras Informações
">
Nossa missão é melhorar a qualidade de vida de nossos colaboradores e de todos a quem servimos, e contribuir para o desenvolvimento econômico, social e ambiental das comunidades, regiões e países nos quais temos operações.
">
Palavras-chave: Gerenciamento