Faça parte do crescimento do Assaí! Com lojas espalhadas por todo Brasil e uma equipe diversa de mais de 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender nossos clientes. Somos reconhecidos como um excelente lugar para trabalhar, oferecendo um ambiente acolhedor, diversificado e propício ao crescimento. Responsabilidades e atribuições Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue; Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado); Embalar e etiquetar produtos cortados e moídos para exposição; Transportar os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou freezers e ilhas do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para venda; Atender clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes; Pesagem e organização nas bandejas, de acordo com os padrões estabelecidos ou conforme a preferência dos clientes, sugerindo opções de consumo e ofertas; Seguir normas de segurança alimentar e de higiene, mantendo a ordem e limpeza do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias. Requisitos e qualificações Ensino médio completo; Idade mínima de 18 anos; Não é exigida experiência profissional, porém experiência em açougue será um diferencial. Informações adicionais Benefícios: assistência médica e odontológica, vale-compras Assaí, refeição no local, extensão da licença maternidade, enxoval do bebê, vale transporte, parcerias com academias Wellhub e TotalPass, plano de carreira e muito mais. J-18808-Ljbffr