Job description
Controlar e acompanhar através de um sistema automatizado o funcionamento das malhas de controle, como: níveis de tanque de caldo, temperatura dos aquecedores, operação do decantador, nível, temperatura e pressão da evaporação, operação dos filtros, cubas, dornas e aparelho de destilação, verificando vazão, temperaturas, a fim de evitar perdas no processo.
Opera as telas de controle pelo supervisório, monitorando e modulando todos os motores e válvulas existentes.
Acompanhar todo o processo visualmente de forma preventiva a fim de detectar alguma anormalidade que possa danificar ou parar os processos de tratamento, fermentação e destilação.
Possuir uma visão sistêmica do processo como um todo, a fim de prever um problema para que se tome uma decisão antecipada, como: fluxos, parada de equipamento, moagem.
Manter contato com o laboratório para coletas de amostras de fermento, vinho e etanol.
Preencher relatórios como: parada e partida do aparelho de destilação, tabela das dornas com os tempos de fermentação, centrifugação e alimentação, etc.
Faz folga da liderança do turno de sua seção de trabalho.
Manter sempre o contato com o setor de elétrica e mecânica para solicitar alguns reparos.
Manter contato com os setores de caldeiras, balança, laboratórios, moenda, entre outros informando se há algum problema no setor que possa alterar ou interromper o processo.
Consolidar dados em boletins diários a fim de informar os encarregados e gerência industrial.
No período de entressafra poderá auxiliar equipes de manutenção industrial sob coordenação e orientação de profissionais técnicos ou de superior imediato do setor, em trabalhos de manutenção mecânica.
Main responsibilities
Manter atento e sem distrações, para melhor monitoramento de todo processo.
Requirements and skills
Experiência: Dois anos de experiência.
Formação Acadêmica: Ensino médio completo ou técnico.
Conhecimentos Específicos: NR´s
Conhecimentos Desejáveis:
Additional information
- Assistência Saúde