Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: Porto Alegre, RS Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial tardes Auxiliar na produção de doces e salgados conforme receitas, lavar, cortar, processar, ( legumes, frutas, verduras) pesar, embalar e armazenar. Assar doces e montar vitrine, uxiliar na organização e controle de estoque de insumos e produtos. Receber a entrega e realizar a conferência de produtos e de insumos de fornecedores. Manter a área de trabalho limpa e organizada, incluindo a limpeza de equipamentos e utensílios. Auxiliar o atendente no fechamento da loja. Requisitos: Ensino fundamental completo. Não precisa ter experiência, mas ser pró-ativo, interessado e ter vontade de aprender. Remuneração: 1.450,00 VT VA: 200,00 em dinheiro. Horário: de terça-feira a sábado das 13:30 às 19:30h. Intervalo de 15 minutos. Dois domingos no mês (intercalados), das 11h às 19:30, intervalo de 1h. Folga toda segunda-feira dois domingos (intercalados), no mês.