Buscamos um profissional de cozinha com liderança de equipes para integrar nossa equipe offshore. Nesta posição, suas principais responsabilidades envolvem:Seleção de Ingredientes: Preparar e conferir validade e qualidade dos ingredientes para garantir refeições satisfatórias.Preparações: Executar pratos conforme o cardápio estabelecido.Higienização: Manter a cozinha e utensílios limpos e higienizados.Uso de EPI: Utilizar Equipamentos de Proteção Individual corretamente.Controle de Validade: Monitorar a validade dos produtos.Organização: Limpar e higienizar câmaras e paióis.Coleta Seletiva: Coordenar a coleta seletiva de resíduos com a equipe.Limpeza Final: Realizar a limpeza da cozinha e utensílios ao final do expediente.Amostras e Temperatura: Retirar amostras das preparações e aferir a temperatura dos alimentos durante o preparo e exposição.Requisitos:Ensino Fundamental CompletoExperiência embarcado ou na cozinha industrial será um diferencialCBSP válido e homologado pela Marinha + T HUET válido com certificação OPITOVacinação em dia (Febre amarela, Difteria e Tétano e Covid - 3 doses no mínimo)Certificado profissionalizante na função.