Vaga: Padeiro - Padaria Paraíso do Pão Localização: Rua 4A, Quiosque 13. Em frente ao atacadão dia a dia e à Feira do Produtor Horário: 06h às 14h30 - Escala 6x1 (5 folgas ao mês, incluindo domingos) Salário: R$ 2.600,00 a R$ 3.000,00 Sobre a vaga: A Padaria Paraíso do Pão, com 23 anos de tradição, está em busca de um Padeiro experiente para integrar nossa equipe de produção. Procuramos um profissional comprometido, organizado e com paixão pela panificação artesanal, capaz de manter a qualidade de nossos produtos e trazer inovações para o mix da padaria. Responsabilidades: - Produzir pão francês com padrão de qualidade - Elaborar pães rústicos e especiais (ciabatta, integral, multigrãos, etc.) - Produzir massas doces e roscas: - Garantir a padronização das receitas e processos - Cumprir normas de higiene e segurança alimentar - Trabalhar em equipe para atender à demanda da loja e encomendas Requisitos: Experiência comprovada como padeiro Conhecimento em fabricação de pães tradicionais e especiais Agilidade, responsabilidade e organização Capacidade de trabalhar em equipe Comprometimento com qualidade e higiene Benefícios: Alimentação no local Cesta básica Vale-transporte Convênio médico, laboratorial (incluindo Sabin) e odontológico Seguro de vida e invalidez acidental (colaborador e cônjuge) Assistência funerária familiar Assistência veicular (socorro mecânico e guincho 24h) Assistência residencial (chaveiro, eletricista, encanador etc.) Lazer: sociedade no Clube Itiquira, Motonáutica e Acqua Cerrado; ingressos ilimitados Cinemark por R$ 19,99; desconto de 50% no Nicolândia Educação: desconto de até 60% em cursos superiores, pós-graduação, cursos técnicos, supletivos e curso de inglês Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$2.600,00 - R$3.000,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Cesta básica - Convênios e descontos comerciais - Vale-transporte Pergunta(s) de seleção: - VOCÊR TEM ACESSO A VICENTE PIRES? - Conhecimento em fermentação natural e produção de pães diversos (francês, caseiro, doces etc.) - Organização e responsabilidade - Agilidade e boa comunicação - Experiência em padarias de grande movimento - Habilidade com produção em escala Experiência: - PADARIA (obrigatório)