Responsabilidades:Preparação de sushis, sashimis, hossomakis, uramakis, temakis e outros pratos frios da culinária japonês;Corte, manipulação e preparo de peixes e frutos do mar com excelência;Limpeza, filetagem e porcionamento de peixes com atenção aos detalhes;Montagem cuidadosa e caprichosa dos pratos, mantendo a qualidade e a apresentação;Garantir o cumprimento das normas de higiene e manipulação segura dos alimentos;Requisitos:Ensino Médio Completo.Experiência prévia como Sushiman, com conhecimento comprovado na função;Salário: Pretensão salarialBenefícios: Vale Transporte; Vale AlimentaçãoDias de Trabalho:Escala 6x1 (e um domingo no mês)Horário: 16:30 às 00:20Regime CLTTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$0,01 - R$0,02 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-transportePergunta(s) de seleção:possui experiência como sushiman?mora em qual bairro? quanto tempo até a barra da tijuca?