Sobre a vaga:Atuar como açougueiro no Grupo Mateus, responsável pelo preparo, corte e exposição de carnes, garantindo qualidade e atendimento ao cliente.Principais atribuições:Acompanhar o recebimento de carnes, verificando quantidade e qualidade das carnes;Armazenar os diferentes tipos de carnes, por meio de câmaras específicas para evitar possíveis perdas;Retalhar as peças conforme as necessidades e variedade de corte, por meio de equipamentos e técnicas adequadas;Realizar o controle de refrigeração nas câmeras frigoríferas, por meio de equipamentos específicos;Executar a higiene periodicamente e organizar o setor, a fim de evitar acidentes e proliferação de pragas;Zelar pela conservação, limpeza e segurança dos equipamentos relacionados ao trabalho.Garantir a produção para abastecimento de produtos na área de venda.Requisitos obrigatórios:Ensino médio incompleto.Conhecimento em carnes, habilidade com desossa e em cortes especiais.Comprometimento com higiene e segurança alimentar.Disponibilidade de horário e para trabalhar em escala 6x1.
#J-18808-Ljbffr