São Paulo - SP
Atender ao cliente garantindo um bom abastecimento, sortimento, precificação e controle de validades das mercadorias, mantendo a conservação e limpeza nos balcões, gôndolas e vascas.
Principais Atribuições / Responsabilidades:
1. Abastecer e precificar produtos se atentando à validade dos mesmos;
2. Realizar o sistema PVPS;
3. Manter a higienização e conservação dos balcões de atendimento, prateleiras, vascas do setor;
4. Retirar mercadorias da câmara para abastecimento garantindo que não ficarão mercadorias desorganizadas e abertas na área interna;
5. Separar na câmara produtos impróprios para consumo, não misturando com produtos bons;
6. Realizar manipulação de alimentos e precificação de mercadoria;
7. Higienizar câmara periodicamente conforme orientação da chefia no setor de padaria, hortifruti e frios;
8. Armazenar mercadorias na câmara conforme orientação da chefia no setor de padaria, hortifruti e frios;
9. Manter uso adequado da vestimenta e abstenção de adornos de acordo com exigências da Vigilância Sanitária;
10. Identificar a falta de produtos em exposição e fazer a reposição, informando a chefia em caso de falta no estoque;
11. Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com a ficha de sortimento e layout;
12. Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos;
13. Efetuar a pesagem dos produtos, observando os códigos e a tara dos mesmos e das bandejas;
14. Receber as mercadorias do Ceasa conferindo o padrão de qualidade no setor de hortifruti;
15. Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
16. Colocar alarme nos produtos de alto risco;
17. Evitar riscos de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;
18. Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
19. Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;
20. Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
21. Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientações recebidas da empresa;
22. Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária.
Requisitos / Qualificações:
1. Formação: 2º grau completo;
2. Experiência: 6 meses;
3. Conhecimento: não necessário;
4. Disponibilidade de horário;
5. Disponibilidade para início imediato.
Benefícios:
1. Assistência odontológica;
2. Refeição no local;
3. Assistência médica;
4. Plano de Carreira;
5. Kit Maternidade;
6. Desconto nas Compras;
7. Cartão Premiação.
Somos uma rede de supermercados Premium que existe há mais de 40 anos e se dedica a oferecer a melhor experiência de compra para nossos clientes. Temos mais de 2 mil funcionários e 14 lojas físicas em São Paulo.
No Mambo, valorizamos a alta qualidade e nos esforçamos para proporcionar uma variedade de marcas. Nosso objetivo é acordar todos os dias com energia para tornar o Mambo o melhor lugar para nossos funcionários e proporcionar uma experiência de compra incrível para nossos clientes.
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