Garantir que os produtos e serviços estejam de acordo com as normas e padrões de qualidade da empresa
Supervisionar a equipe de controle de qualidade
Definir metas de qualidade e acompanhar o desempenho da equipe
Elaborar relatórios de qualidade para a diretoria
Implementar e manter o sistema de gestão de qualidade (SGQ)
Realizar auditorias internas
Analisar e tratar reclamações e não conformidades
Conhecimento da ferramentas da qualidade
Propor treinamentos e atualizações para a equipe
Sugerir medidas corretivas para eventuais falhas
Analisar projetos, maquinaria, instruções etc.
Planejar sistemas de inspeção e controle de qualidade
Responsável pelo Controle de pragas;
Membro efetivo da equipe de segurança de alimentos; Ensino Superior Completo - Engenharia de Alimentos /Química, Química industrial, Ciência dos Alimentos e ou e/ou cursos relacionados a área de Alimentos
Treinamento de auditor interno
Treinamento Norma FSSC22000 e /ou BRC.
Importante ter experiência em chão de fábrica
Experiência
3 a 4 anos na Indústria alimentícia. Auditorias de Qualidade e normas de certificação GFSI
Ferramentas da Qualidade - PDCA / Ishikawa
Ser altamente produtivo e ágil na execução de seu trabalho e atribuições, aproveitando ao máximo o tempo e recursos para o
atingimento dos objetivos da sua área.