Açougueiro Desossador
Tarefas variadas, incluindo manipulação de carne e controle de estoque.
* Requisitos:
* Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental I Completo;
* Sexo: Feminino/Masculino
* Experiência: Mínimo 1 ano;
* Responsabilidades:
* Executar serviços de serra de desossa, aproveitando ao máximo possível evitando perdas;
* Preparar carnes para comercialização desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando;
* Produzir os alimentos do açougue de acordo com o levantamento da quantidade necessária versus aquele que possui a maior saída;
* Atender a todas as solicitações dos clientes, cumprindo sempre as especificações de cada pedido;
* Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo preparo de acordo com o cardápio diário;
* Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade;
* Orientar o trabalho de um Auxiliar no recebimento e armazenamento das peças de carne;
* Acondicionar as carnes em embalagens individuais;
* Mantener as câmaras frias devidamente organizadas e limpas;
* Conferir a todo momento a qualidade das carnes expostos no balcão;
* Contribuir para redução de custo do setor seja no desperdício de matéria prima ou na produção excessiva;
* Certificar as datas de vencimentos dos produtos;
* Controlar as matérias primas que foram abertas;
* Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas;
* Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho e depósito do setor;
* Assegurar a satisfação do cliente e a qualidade do atendimento.
Tarefas variadas, incluindo manipulação de carne, controle de estoque e manutenção de equipamentos. Atividades correlatas a função podem ser solicitadas pelo superior imediato.