VAGA PARA TECNICO EM ENGENHARIA DE ALIMENTO o Auiliar na rotina da linha de produção de pãe, bolo, doce e refeiçõe. o Monitorar o tempo de preparo e proceo. o Apoiar na organização do fluo de produção (layou, equência, ritmo). o Identificar não conformidade e propor melhoria. o Participar da padronização de receita e ficha técnica. o Acompanhar o controle de inumo e embalagen. o Apoiar o planejamento de compra conforme a demanda de produção. o Apoiar no levantamento e análie de indicadore de deempenho (produividade, perda, retrabalho, rendimento de inumo). o Elaborar relatório emanai de produção. o Aplicar conceito báico de Lean Manufactring (5S, padronização, redução de deperdício). o ugerir melhoria no proceo com bae em obervaçõe e dado coletado. o Auiliar na promoção de prática de egurança do trabalho e organização no ambiente produivo. o Apoiar açõe de 5S e controle de higiene. o Participar da implementação de novo produo ou proceo. o Colaborar em etdo de viabilidade produiva e tete de produção. Etar curando Engenharia de Produção (a partir do 4o período preferencialmente). Conhecimento avançado em Excel e ferramenta de produividade. Interee em proceo de alimento, getão da produção e qualidade. Pro atividade, atenção a detalhe e boa comunicação.. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Analista de qualidade Empresa: Padaria brasileira Indústria e comércio de pães e doces. Ramo: Alimentos (EF)