Universidade do Estado de Santa Catarina - Engenheiro Ambiental e sanitarista
Estamos contratando um(a) Responsável Técnico(a) para atuar em tempo integral em nosso laticínio, com foco na produção de queijos.
Horário de trabalho:
Segunda a sexta-feira, das 08:00 às 12:00 e das 13:00 às 17:00
Café e almoço no local.
Atribuições principais:
* Acompanhar e garantir o cumprimento das Boas Práticas de Fabricação (BPF);
* Elaborar e supervisionar os Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs);
* Realizar o controle de qualidade dos produtos e processos;
* Monitorar o recebimento de matéria-prima e o controle higiênico-sanitário;
* Garantir a rastreabilidade e conformidade com a legislação sanitária vigente;
* Representar tecnicamente a empresa junto aos órgãos de inspeção e fiscalização (MAPA, CIDASC, VISA, etc.);
* Realizar treinamentos técnicos e de capacitação para a equipe de produção.
Formação exigida (conforme exigência legal para RT em laticínios):
Para atuar como Responsável Técnico em um laticínio, são aceitas as seguintes formações:
* Graduação em Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Zootecnia ou Farmácia;
* Tecnólogo em Laticínios, Alimentos ou Agroindústria (desde que reconhecido pelo MEC e habilitado pelo conselho de classe);
* Técnico em Laticínios, Alimentos ou Agroindústria (também habilitado e com registro no respectivo conselho).
Remuneração: A combinar.
Interessados(as), por favor, enviar currículo atualizado para ou entrar em contato pelo número (47) 997420320.
Venha fazer parte da equipe da Laticínios Castelense LTDA, contribuindo para a produção de alimentos de qualidade com responsabilidade e excelência
#J-18808-Ljbffr