Atribuições
1. Operar o conjunto proporcionador/carbonatador, realizando ajustes nos parâmetros de início e final de produção.
2. Coletar amostras e realizar análises físico-químicas e sensoriais da qualidade do produto acabado, promovendo os ajustes necessários.
3. Realizar coleta de amostras para análises microbiológicas e entregá-las ao laboratório apropriado.
4. Monitorar e controlar o processo de limpeza e sanitização das linhas de envase.
5. Testar garrafas nos inspetores eletrônicos (EBI e Nível).
6. Analisar e monitorar processos como lavagem, rinsagem, CIP (Clean in Place), envase, preparação, lubrificantes, entre outros.
7. Verificar o funcionamento do ultrasom e da codificadora.
8. Coletar amostras de retenção e armazená-las em local pré-estabelecido.
9. Registrar parâmetros de operação e resultados de análises da água em sistema específico.
10. Interagir com operadores, líderes, encarregados, supervisores e gerentes para melhorias de processos e resolução de anomalias.
11. Interromper o processo em caso de anomalias que possam comprometer a integridade ou qualidade do produto.
12. Solicitar ou tomar ações corretivas em caso de desvios nos processos.
13. Reportar anomalias e ocorrências ao responsável da área.
Requisitos
* Desejável formação técnica ou graduação em Meio Ambiente, Alimentos, Química, Química Ambiental, Agroindústria, Tecnologia de Alimentos, Bacharel em Química, Engenharia Ambiental ou Sanitária.
* Conhecimento de Boas Práticas de Fabricação.
* Conhecimento das Normas ISO 9000, 14000 e 22000.
* Práticas de laboratório e análises.
Escolaridade
Ensino Médio completo.
Siga nosso Instagram @divulgavagas.oficial
#J-18808-Ljbffr