Sobre a vaga:O pasteleiro é responsável pela produção de doces, bolos, tortas e demais sobremesas, garantindo a qualidade, apresentação e sabor dos produtos.
Deve seguir normas de higiene e segurança alimentar, bem como contribuir para a inovação do cardápio.
Principais atribuições:Fazer sobremesas e bolos frescos Armazenar corretamente os insumos e produtos finais Requisitos obrigatórios:ensino médio completo residir em Ipojuca, Nossa Sra.
do Ó, Porto de Galinhas ou Camela.
Requisitos desejáveis(diferencial):Experiência na função Experiência em hotelaria Benefícios:A alimentação é feita no local descontando ao mês R$13,00.
Temos o fretado ou disponibilizamos a passagem, não tem o desconto de 6% referente ao transporte.
Plano de saúde 50% pago pela empresa.
Parceria com a CNA escola de inglês e espanhol.
Parceria com a farmácia (Poupe Já) em Nossa Senhora do Ó. Bolsa auxilio estudos a partir de seis meses de empresa, que se limita a 200,00.
Atendimento psicológico.
Terapias Florais.
Jornada de trabalho e carga horária:44 horas semanais Horário:15:00 ás 23:20h.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Pasteleiro
Empresa:
Hotel armação
Hotel.
Ramo:
Turismo/ Hotelaria
(DF)