Experiência em alimentos é fundamental para o nosso sucesso. Como supervisor de qualidade, você trabalhará em equipe para garantir que nossos alimentos sejam de alta qualidade.
Responsabilidades
1. Garantir a execução dos programas de qualidade, inspeção e segurança dos alimentos;
2. Acompanhar rotinas operacionais no frigorífico, garantindo que atendam às normas internas e externas;
3. Liderar a equipe de qualidade e orientá-la para melhorias contínuas;
4. Monitorar procedimentos de higiene, manipulação e boas práticas de fabricação (BPF);
5. Acompanhar auditorias internas e externas, implementando planos de ação quando necessário;
6. Controlar documentos, registros e relatórios técnicos relevantes à área;
7. Atuar na prevenção e resolução de problemas;
Habilidades e qualificações necessárias
* Experiência em supervisão ou liderança em setores relacionados à alimentação;
* Conhecimento profundo das normas de segurança alimentar e da legislação relevante;
* Habilidades analíticas e solucionadoras de problemas;
* Comunicação eficaz e capacidade de liderança;
* Baixo nível de absentismo e boa adaptabilidade ao ambiente de trabalho;
Vantagens do cargo
O nosso cargo oferece oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional, além de uma remuneração competitiva.
Outras informações
No âmbito desta função, devem ser observadas as regras de privacidade e sigilo confidencial vigentes na empresa. O candidato selecionado deve estar ciente de que essa informação não poderá ser compartilhada com terceiros sem autorização prévia da empresa. Além disso, o vínculo empregatício decorrente da presente seleção será regido pelas leis vigentes, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). O candidato também deve estar preparado para cumprir todas as obrigações legais e regulamentares associadas ao seu cargo, bem como seguir as políticas e procedimentos estabelecidos pela empresa.