Carniceiro
Desenvolver habilidades em manipulação de carnes para oferecer produtos frescos e de alta qualidade aos clientes.
* Mantenha a limpeza dos utensílios, equipamentos e instalações;
* Colabore com o recebimento de mercadorias;
* Preparar os setores para abertura e fechamento, incluindo abastecimento, precificação, exposição e armazenamento;
* Realize cortes diversos conforme necessidade.
Requisitos:
* Conhecimento das Carnes: identificar cortes e entender suas aplicações;
* Qualidade da Carne: conhecer tipos e avaliar qualidade;
* Manejo da Faca: manusear diferentes facas e manter lâminas afiadas;
* Técnicas de Corte: realizar cortes diversos conforme necessidade;
* Manipulação Segura: manter higiene rigorosa para segurança alimentar;
* Armazenamento: conhecer condições corretas de conservação;
* Equipamentos: utilizar e cuidar de ferramentas como moedores, serras e cortadores;
* Comunicação: explicar cortes e tipos de carne aos clientes;
* Conhecimento Culinário: entender preparações e receitas.
Benefícios:
* Refeitório no local;
* Cartão Multibenefícios;
* Assistência médica e odontológica;
* Seguro de vida;
* Descontos em instituições de ensino;
* Desconto nas lojas Roldão Atacadista;
* Kit maternidade;
* Treinamentos na Universidade Corporativa - Academia Roldão.
Estamos em expansão contínua, com programas de desenvolvimento de líderes e valorização do trabalho em equipe. Se você busca crescimento e quer fazer parte de uma empresa que valoriza esforço e talento, somos o lugar certo para você.