Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: EncarregadoLugar de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralVemserAssaí, vem fazer a diferença com a gente! Crescer é a nossa estratégia! Por isso, buscamos profissionais iguais a nós, que tenham muita vontade de se desenvolver em um ambiente dinâmico e que oferece muitas oportunidades. Valorizamos e destacamos profissionais que tenham: Empatia Relacionamento Interpessoal Foco no cliente Comprometimento Organização Excelência no Atendimento Responsabilidades e atribuições: Atividades: Responsável pela gestão dos indicadores da área Gestão da equipe de trabalho e escala da equipe Recebimento de mercadorias, pedidos, controle de abastecimento, estoque, validade, refrigerados, câmara fria Experiência comprovada na função exercendo cargos de liderança em Açougue. Conhecimento em cortes de carnes, validade, armazenamento em câmara fria. Gestão de indicadores, pedidos, quebras, limpeza, gestão de equipe Requisitos e qualificações: Escolaridade: Ensino Médio Completo Faixa etária: Mínimo 18 anos Conhecimento básico pacote office Informações adicionais: Alguns de nossos benefícios: Assistência Médica ou Auxílio Saúde Assistência Odontológica (opcional) Vale transporte Cesta Básica Cartão Mamãe Enxoval do bebê Convênio com academias Refeição no local Seguro de vida Local de Trabalho: SAO PAULO - SP #ExpansãoAssaí
#J-18808-Ljbffr