**Requisitos**: Graduação completa em Gastronomia; Conhecimento avançado no Pacote Office; Conhecimento do mercado de Food Service; Experiência atuando em cozinhas profissionais; Desejável experiência em indústrias de alimentos; Desejável conhecimento em técnicas de harmonização entre bebidas e alimentos; Necessário ter disponibilidade para viajar e atuar com o veículo próprio. Atividades: Fazer a gestão do time de chefs da regional; Responsável pela construção de ações de Trade Mkt e Mkt Categoria; Representar as marcas de queijos da cia em eventos; Responsável pela geração de conteúdo para frente de Comunicação; Buscar Inovação, trazer o que acontece no Food Service para dentro da Vigor; Desenvolvimento de metas anuais; Provisionamento e controle de budget anual do departamento; Adequação das demais regionais aos novos formatos de desempenho; Construir racional para treinamentos de equipes comerciais; Treinar e desenvolver nossos clientes, parceiros e time Vigor; Construir relacionamento com o mercado de Food Service formador de opinião. BENEFÍCIOS: + Vale Transporte + Vale Alimentação SALÁRIO: A combinar REGIME DE CONTRATAÇÃO: Efetivo (CLT)