Gerente Restaurante
A descrição do cargo é a seguinte:
Responsável pelo resultado do restaurante, garantindo atendimento de qualidade e lucratividade.
Planejamento e controle de contas do restaurante, realizando o balanço financeiro mensal e prevendo receitas e despesas.
Desenvolvimento e motivação da equipe de trabalho, treinando e avaliando os funcionários para que eles atinjam seus objetivos.
Realizar pedidos de mercadorias, gerenciar estoque e evitar desperdícios.
Acompanhar a execução de check-list, garantindo a qualidade dos serviços oferecidos e identificando oportunidades de melhoria.
Garantir os procedimentos técnicos, operacionais de segurança e higiene, protegendo a saúde e bem-estar dos funcionários e clientes.
O que buscamos em um candidato:
Ensino superior cursando ou completo;
Disponibilidade de horário (manhã e tarde) em escala 6x1;
Experiência em restaurantes de grande porte será um diferencial.
O que oferecemos:
Vale-transporte;
Alimentação no local;
Seguro de vida;
Plano de saúde;
Plano odontológico;
Total Pass (benefício de atividade física);
Plano de carreira e muito mais
* Local de trabalho: Tatuí, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Gerente