Informações da vaga
Nível: Operacional
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Segunda a sexta-feira, das 11h às 20h e sábado das 08h às 12h.
Benefícios: Vale transporte, Vale Alimentação ou Refeição de R$ 400,00
Responsabilidades da posição
* Criar e confeccionar bolos, tortas e doces artesanais, seguindo padrões de qualidade e criatividade, para exposição e venda;
* Produção de pães simples;
* Controle de qualidade da produção;
* Controle de insumos;
* Produção para eventos.
Buscamos alguém que valorize a excelência, tenha atenção aos detalhes e perfil de liderança.
Requisitos obrigatórios
* Experiência em confeitaria;
* Curso profissionalizante em Confeitaria ou Panificação;
* Habilidade de seguir receitas e padrões de qualidade;
* Boa organização e controle de estoque;
* Disponibilidade de horário, incluindo finais de semana, e eventualmente participar de eventos.
Sobre a empresa
Restaurante localizado em renomado Centro Esportivo dedicado ao Tênis.
#J-18808-Ljbffr