Preparar sobremesas e diversos tipos de doces do cardápio, a partir das demandas recebidas.
- Montar sobremesas individuais, buffets, bandejas etc.
e cuidar da distribuição nos locais de consumo.
- Desenvolver ficha técnica de custos e preparo de novas sobremesas, sob orientação.
- Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição de sobremesas, quando necessário.
- Requisitar a matéria prima necessária à preparação das sobremesas, definindo produtos e quantidades e encaminhando as requisições para aprovação.
- Recolher as sobremesas no final dos serviços, tanto no buffet, quanto na cozinha e encaminhar ao destino apropriado com segurança.
- Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar.
- Orientar o Auxiliar de Cozinha.
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- SEGURO FUNERAL
- PLANO DE PREVIDENCIA PRIVADO
- VALE ALIMENTAÇÃO
- PLANO DE PARTICIPAÇÃO DE RESULTADOS
- PLAN O ODONTOLOGICO
- PLANO MEDICO
- VALE TRANSPORTE
- Auxílio farmácia