Horário de Trabalho:10:00 às 19:00Intervalo de 14:00 às 15:00Escala 6x1 Requisitos Básicos:Ensino fundamental completo/em andamento Habilidades:Organização, agilidade e atenção aos detalhes;Comprometimento com a limpeza e higiene;Facilidade para trabalhar em equipe;Comprometimento com as normas de segurança e boas práticas na manipulação de utensílios e limpeza Você se destaca, se tiver:Experiência na áreaEnsino médio completo Etapas do processo:1- Cadastro2- Entrevista com gestor3- Entrevista com RH4- Teste de habilidades e aptidões5- ContrataçãoLimpeza e organização das louças, utensílios e maquinários utilizados no setor de alimentação;Cuidados gerais com a higiene da cozinha, seguindo as normas de segurança e boas práticas sanitárias;Arrumação e organização do depósito e das câmaras frias;Apoio à equipe na manutenção da ordem e limpeza do ambiente de trabalho.