Atribuições:
Acompanhar equipe do restaurante no preparo e distribuição das refeições
Conservar, armazenar e acompanhar temperaturas dos alimentos
Fazer a separação de itens alimentares junto ao cozinheiro/estoquista
Organizar câmaras frias, estoques e áreas de produção
Planejar, junto ao cozinheiro/supervisora, a escala semanal e de finais de semana
Garantir organização, qualidade e segurança alimentar
Requisitos: Formação Técnica em Nutrição; Disponibilidade para trabalhar das 11h00 às 21h00 segunda a sexta.
Residir em Itupeva ou Jundiaí nos seguintes bairros: centro (próximo terminal central) Novo Horizonte, Fazenda Grande, Residencial Jundiai, Medeiros, Tulipas e Eloy Chaves
Salário: R$ 3.280,85
Benefícios:
Cesta básica
Convênio Médico
Convênio Odontológico (opcional)
Refeição no local
PPR
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.280,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Cesta básica
* Participação nos lucros
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Possui formação técnica em nutrição?
* Possui disponibilidade para trabalhar de segunda a sexta das 11h as 21h?
* Possui experiência na função?
* Reside em Itupeva ou Jundiai nos bairros citados na descrição? Qual?