Preparar-se para uma aventura profissional inesquecível!
Resumo do Cargo
A posição de Garçom(a) visa oferecer um serviço sofisticado, garantindo a satisfação dos frequentadores do restaurante nos padrões da propriedade e da marca.
1. Garantir o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;
2. Utilizar técnicas adequadas quanto ao manipulação e serviços de Alimentos & Bebidas em geral;
3. Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com clientes e colegas de trabalho;
4. Atender a todos os padrões de serviço da empresa durante o exercício de suas atividades laborais;
5. Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu;
6. Atender todos os pedidos dos clientes a cozinha/bar, atentando-se e respeitando suas particularidades e detalhes;
7. Totalizar as contas dos clientes, apresentá-las em tempo hábil e obter o pagamento integral, conforme procedimentos financeiros estabelecidos pelo restaurante;
8. Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça e materiais de trabalho;
9. Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador;
10. Participar em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
11. Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação.
],