Estamos em busca de um(a) Chef de Cozinha com perfil de liderança, criatividade e foco em excelência operacional, para comandar a cozinha do Restaurante Origens e de todo o serviço de A&B do Hotel Radisson Rio de Janeiro Barra.
**Responsabilidades e atribuições**
- Gestão da brigada de cozinha (produção, estoque, escala e performance);
- Criação e atualização de cardápios para restaurante, eventos e room service;
- Garantir o padrão de qualidade, apresentação e sabor dos pratos;
- Controle de custos, compras e ficha técnica;
- Atendimento às normas de segurança alimentar (ANVISA e demais legislações);
- Integração com equipe de salão e liderança do hotel.
**Requisitos e qualificações**
- Experiência comprovada como chef em hotéis ou restaurantes de alto padrão ou Hotelaria ;
- Perfil de liderança hands-on, com foco em equipe, organização e resultados;
- Disponibilidade para atuar em horário flexível.
**Diferenciais**:
- Vivência em hotelaria e eventos;
- Experiência com gastronomia brasileira contemporânea.
**Informações adicionais**
- Convênio Médico como sub-estipulante
- Convênio Odontológico como sub-estipulante
- Seguro de Vida
Alimentação no local
Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil!
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.
A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.
Temos uma equipe engajada em transformar o ato “Cuidar de cada um que confia na gente” em potência “Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar”. Esse é o nosso movimento.