Descrição da Vaga:
1. É necessária a confecção de massas para pizzas e o controle de estoque;
2. Forno de pizzas em ambiente de produção intensiva;
3. Organização do ambiente de trabalho e manutenção dos equipamentos;
4. Dinamismo e espírito empreendedor para buscar desafios e melhorias contínuas;
Requisitos Essenciais:
* Experiência necessária na função de pizzaiolo;
* Capacidade de trabalhar em equipe e com clientes;
* Conhecimento básico de ingredientes e técnicas de cozinha;
* Habilidades analíticas e problem-solving para resolver problemas rápidos;
Benefícios:
* Salário fixo mensal;
* Adicional noturno;
* 13º salário;
* Vale-transporte;
* Refeições no local;
Tipo de Contrato:
* Contrato CLT Efetivo;
* Tempo integral;
Jornada de Trabalho:
* Turno Noturno (16h as 0h);
* 8 horas diárias;
Certificações:
* Certificado de Higiene Alimentar;
* Certificado de Primeiros Socorros;