LiderançaPlanejamentoOrientação a ResultadosNegociaçãoTomada de DecisãoCapacidade de AnáliseVisão de NegócioFlexibilidadeSuperior completo (preferencialmente ligado à Gastronomia);Experiência na liderança de equipes de Cozinha;Vivência na elaboração de cardápios e fichas técnicas;Noções de gestão de custo da mercadoria vendida;Sólidos conhecimentos em cozinha quente e fria;Experiência em hotéis com grande volume em eventos;Habilidades administrativas (será responsável por elaboração de escalas, organização da rotina de trabalho, etcCoordenar todos os trabalhos de produção dos alimentos servidos nos pontos de vendas;Coordenar os serviços da equipe da cozinha;Elaborar cardápios em conjunto com a gerência;Supervisionar a recepção de mercadorias e estocagem destas;Supervisionar a limpeza e higiene das instalações e equipamentos;Supervisionar e orienta a equipe na elaboração de pratos, visando assegurar a qualidade dos mesmos;Requisitar mercadorias com base nos estoques existentes;Planejar e controla as escalas de revezamento e férias dos funcionários