Missão
Trabalhar em equipe e desenvolver habilidades de comunicação clara são fundamentais para ser um auxiliar de peixaria. Sua responsabilidade é manipular peixes e frutos do mar, conforme orientação do peixeiro, garantindo que o balcão esteja sempre abastecido e a qualidade dos produtos seja mantida.
Responsabilidades:
* Limpar e preparar peixes e frutos do mar;
* Auxiliar na descarga e acondicionamento das mercadorias recebidas;
* Verificar alterações de preço e informar os clientes sobre as vendas e legislação;
* Atender aos clientes com cordialidade e registrar observações para melhorar o atendimento;
* Manter a higiene do local de armazenamento e garantir o correto acondicionamento das mercadorias;
* Verificar a qualidade e validade dos itens em estoque;
* Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos.
Habilidades e Qualificações:
* Comunicação eficaz com o cliente;
* Relacionamento interpessoal;
* Trabalho em equipe;
* Organização e controle de processos;
Benefícios:
* Plano de saúde;
* Cesta básica;
* Vale transporte;
* Convênio farmácia;
* Seguro de vida;
* Plano dental;
* Alimentação no local.